▶ 압구정 로데오거리 밥집 (15) 갈비탕짱.."신가네숯불한우,한양정육점" part 2 -- ★ 압구정 밥집



신가네 숯불 한우  part 1. 의 링크는 --->   http://zee30.egloos.com/tb/2285789


갈비탕은 역시 그안에 들어있는

고기가 생명이죠..

고기는 질기지 않아야 하고

푸석해서도 않돼면서

적당한 기름끼가 있어야 하고

무었보다도 양이 많아야 하죠..

보통 갈비탕 대충 만드는 집은 고기가 2덩이 정도 달랑 들어있는경우가 많습니다.

진정한 고깃집이라면 이정도는 돼야죠..


외과상으로는 이정도 이지만

이 작은그릇안에 엄청난 양의 고기가 숨겨져 있다는....
























덧글

  • 카이º 2009/07/24 14:00 # 답글

    참 실하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
댓글 입력 영역